COOLCAR 車酷頂級美車工藝_汽車美容_鍍膜連鎖品牌

歡迎光臨 航太科技•頂級工藝~~COOLCAR車酷官網~ COOLCAR 車酷 - 頂級美車工藝,誠心邀請您體驗頂級鍍膜不一樣的美容新思維!!

 

 

大紀元--日本創新工法 車酷"二氧化矽鍍膜"

 

日本創新工法 車酷二氧化矽鍍膜

讓保養更省時 省錢 省力

(123RF)(123RF)
文/楊容甄
台灣連鎖汽車美容業「車酷」,其創新手法在目前台灣汽車美容市場可謂一枝獨秀,包括引進日本鍍膜技術、「專利光隧道」設計、細緻的洗車工法,以及對加盟業者與員工素質的要求,都讓車酷在業界給人一種嶄新的企業形象,而這與創辦人陳澤時的理念有著莫大的關係。

 

懂車、愛車的陳澤時原為教育機構心靈成長講師,有感於汽車美容的專業性在台灣市場上,並未受到相對的尊重,他特地從日本取經,引進日式工法,開創多項創新的作法,希望顛覆台灣人對汽車美容的刻板印象,讓車酷成為專業、頂級汽車美容工藝的象徵!

車酷對汽車美容加盟業者與員工素質的要求,都讓車酷在業界給人一種嶄新的企業形象。(COOLCAR 車酷頂級美車工藝)車酷對汽車美容加盟業者與員工素質的要求,都讓車酷在業界給人一種嶄新的企業形象。(COOLCAR 車酷頂級美車工藝)

 

精緻工法 真正保養愛車

車酷的各項創新作法包括:光隧道專利;首創汽車鍍膜;細緻的工法:背水管洗車、區分海綿用途、海綿沉沙、內裝清潔、殺菌、引擎室整理等,均讓車酷的汽車美容成為真正保養愛車。

由於上述精緻的工法,讓車酷的洗車真正達到保養的目的,而不是美容變毀容。陳澤時表示,汽車表面容易沾染灰塵,不當洗車其實是把車子越洗越花。而經過車酷保養的車子,則展現不同的效果。不少顧客反饋:「在車酷洗車,我的車真的是閃亮如新,而不是越洗越花」;「內裝經過車酷的清潔、保養,原本小孩上車就過敏的鼻炎竟然改善了!」

背水管洗車。(COOLCAR 車酷頂級美車工藝)背水管洗車。(COOLCAR 車酷頂級美車工藝)
區分海綿用途及海綿沉沙。(COOLCAR 車酷頂級美車工藝)區分海綿用途及海綿沉沙。(COOLCAR 車酷頂級美車工藝)

 

二氧化矽鍍膜
車子長久閃亮如新

最新的保養技術為鍍膜,陳澤時介紹,日本的汽車美容比我們先進10~15年,他們為了讓車子好洗,因此研發了鍍膜的材料。鍍膜液會在車子表層形成一個抗刮係數較強的防護膜,硬度可以達到9H,鍍過膜的車只要沒有碰撞,即便5年後都像新車。

車酷引進「二氧化矽」的鍍膜原料,該原料有蓮花自淨的功能,且耐風吹日晒雨淋的侵蝕,過去日本人用來作為自動販賣機外表的塗層。在顯微鏡下可以看到二氧化矽呈三角錐狀,在車表面上排列成一個面,把水撐起來,產生水珠效應。鍍過膜的車子,不怕雨水侵蝕,反而可以在雨天把車子開出去,讓雨水沖刷灰塵。所以說是讓消費者更省錢、省時、省力的保養愛車方式。而車酷使用的鍍膜產品濃度較一般業者高,效果更是顯著。

陳澤時強調,一些業者濫用鍍膜,誇大宣稱使用萬用型鍍膜劑,或硬度可達13H,這些都是消費者可以辨別的。他說,車子的各部位,包括鋁圈、玻璃、面板等,不同材質需要使用不同的鍍膜原料。而且,鑽石的硬度為10,一般物體不可能超過鑽石的硬度。

秉持端正商道、端正汽車美容風氣的理念,車酷不但希望幫客戶保養好車子,更希望分享正確的美容保養概念,讓客戶能夠更輕鬆且正確的照顧愛車。◇

引進日系「二氧化矽」的鍍膜原料,具蓮花自淨功能,且耐風吹日晒雨淋的侵蝕。(COOLCAR 車酷頂級美車工藝)引進日系「二氧化矽」的鍍膜原料,具蓮花自淨功能,且耐風吹日晒雨淋的侵蝕。
(COOLCAR 車酷頂級美車工藝)

COOLCAR車酷頂級美車工藝
TEL: (03) 369-5777
ADD: 桃園市文中路185號
官網  www.coolcar.com.tw
車酷粉絲專頁 https://www.facebook.com/coolcar.taoyuan/

 

http://www.epochtimes.com.tw/n237765/

 

 

回上一頁

 

 

COOLCAR 車酷頂級美車工藝_汽車美容_鍍膜連鎖品牌

車體美顏  專業服務  嚴選商品  作品展示  

107923

客服專線 : 0800893168

::: 車酷頂級汽車美容 ::: © 版權所有 COOLCAR All Rights Reserved.