COOLCAR 車酷頂級美車工藝_汽車美容_鍍膜連鎖品牌

歡迎光臨 航太科技•頂級工藝~~COOLCAR車酷官網~ COOLCAR 車酷 - 頂級美車工藝,誠心邀請您體驗頂級鍍膜不一樣的美容新思維!!

 

 

經濟日報 "改寫洗車定義再造殿堂級美車工藝"

 

改寫洗車定義再造殿堂級美車工藝

 

一般人傳統的印象中「洗車」不外乎是將車子內外清潔一下,而美容就是讓愛車看起來外觀更加亮眼而已;現今時下出現所謂的「頂級美車工藝」,頂級的施工品質與服務能使消費者感受到更高層次的尊榮,愛車一族的您將有更好的選擇。

 

『沒有最好只有更好』始終是「車酷頂級美車工藝」不變的信念,讓愛車實現頂級及尊榮的工藝,全在施工每一個步驟的「細節」裡。考量車體每個部分所沾染的粉塵、顆粒大小不同,光是第一步驟「洗車」,清潔海綿就區分上車身、下車身及輪圈三種,特別是下車身及輪圈多以細微鐵粉及較粗糙的灰塵為主,為了避免漆面的刮傷,每一個施工順序和分類海綿限定使用是絕對不能馬虎的標準化流程。

 

「超淨光」是目前領先各品牌業者的重要利器,卻是「車酷頂級美車工藝」顛覆傳統汽車美容打蠟的最基礎產品,這套基礎保養就具有抗UV、耐高溫、耐酸鹼、不易沾染污垢的強效特性,同時能降低摩擦係數及光滑漆面,使車身具有潑水、潑油的功效,就像車體外包裹一層強韌的保護層,能徹底且長效隔絕外界環境的髒污與酸蝕,是跨時代季節性軟性保護劑。

 

愛車就像女人愛美的天性一樣,「車酷頂級美車工藝」因此就開發出最自豪的重點項目「多層次鍍膜」,分別針對玻璃、燈殼、鍍鉻、輪胎、鋁圈、塑膠件..等不同的部位及材質,研發配比出不同的鍍膜產品,不僅達到長效清潔及保護作用,不論潑水性、耐候性、防污性、持久性、抗藥性及光澤等..,均堪稱業界第一。車酷並且依據消費者對鍍膜長效及硬度的不同要求,提供不同等級產品供消費者選擇,其他高端代表性產品以「白晶多層次鍍膜」、「晶盾多層次鍍膜」及「晶鑽多層次鍍膜」為主,分別達到表層抗刮係數4H、7H及9H的硬度,讓愛車一族在車酷多層次鍍膜的保護下,平時就能夠自行簡單的清潔及保養。

 

也就是這樣一路秉持著把消費者的車當自己的愛車一樣呵護的理念,持續追求極致與完美的服務與工藝,讓每一位消費者看到車酷的施工過程都能有莫名的感動,放心的將自己的愛車交給「車酷頂級美車工藝」,我深信車酷將是您最好且不變的選擇。

 

 

回上一頁

 

 

COOLCAR 車酷頂級美車工藝_汽車美容_鍍膜連鎖品牌

車體美顏  專業服務  嚴選商品  作品展示  

110015

客服專線 : 0800893168

::: 車酷頂級汽車美容 ::: © 版權所有 COOLCAR All Rights Reserved.