COOLCAR 車酷頂級美車工藝_汽車美容_鍍膜連鎖品牌

歡迎光臨 航太科技•頂級工藝~~COOLCAR車酷官網~ COOLCAR 車酷 - 頂級美車工藝,誠心邀請您體驗頂級鍍膜不一樣的美容新思維!!

 

 

南屯店

 

  店長:蔡店長

  地址:台中市南屯區文心路一段16號

  電話:(04)24730615

  營業時間:週一 ~ 週日 AM 8:00 ~ PM 8:00

        

 

從學生時代起就很喜歡車,對於自已的第一部機車更是非常熱愛及保護,汽機車改裝也很有興趣,每周一定都會洗車打蠟,直到成年後買了屬於自己的愛車時,對於汽機車的熱愛依舊不減,慢慢發現原來洗車打蠟只是傳統的清潔並不是真正的保養,所以當時立志要擁有一間專業的汽車美容,在做了一番功課及深入了解之後<車酷頂級美車工藝>是我的首選也是唯一的選擇! 經過了數月密集的專業訓練後..<車酷台中南屯店>開幕了! 希望各位朋友可以放心的將您的愛車交給最專業的我們!我們會用最細心及專業的方式保養您的愛車!! <車酷頂級美車工藝-南屯店>誠摯的歡迎您的到來!!

 

 

 

COOLCAR 車酷頂級美車工藝_汽車美容_鍍膜連鎖品牌

車體美顏  專業服務  嚴選商品  作品展示  

95746

客服專線 : 0800893168

::: 車酷頂級汽車美容 ::: © 版權所有 COOLCAR All Rights Reserved.