COOLCAR 車酷頂級美車工藝_汽車美容_鍍膜連鎖品牌

歡迎光臨 航太科技•頂級工藝~~COOLCAR車酷官網~ COOLCAR 車酷 - 頂級美車工藝,誠心邀請您體驗頂級鍍膜不一樣的美容新思維!!

 

 

環中店

 

  店長:楊店長

  地址:桃園市中壢區環中東路二段647號

  電話:(03)4688788

  營業時間:週二 ~ 週日 AM9:00 ~ PM7:00 (每週一公休)

        

 

從小就耳濡目染對車感興趣,也嚮往能擁有一台自己的車子 !然而在看見coolcar團隊的服務以及工法果然有別於一般的汽車美容!在與經理洽談後coolcar不是你有錢想加盟就能加盟的!得經過長時間嚴格的受訓及通過考核,才有辦法加入這個團隊!因為這樣的嚴格要求讓我毅然決然加入coolcar這個大家庭 加入coolcar也算是圓了自己小小的夢,接觸到顧客們各式各樣的車,把顧客們的愛車也變成酷炫的車! 環中店絕對跟隨coolcar團隊的腳步,秉持著【要求品質、極盡苛求】的精神來服務每位顧客的愛車!

 

 

 

COOLCAR 車酷頂級美車工藝_汽車美容_鍍膜連鎖品牌

車體美顏  專業服務  嚴選商品  作品展示  

123515

客服專線 : 0800893168

::: 車酷頂級汽車美容 ::: © 版權所有 COOLCAR All Rights Reserved.