COOLCAR 車酷頂級美車工藝_汽車美容_鍍膜連鎖品牌

歡迎光臨 航太科技•頂級工藝~~COOLCAR車酷官網~ COOLCAR 車酷 - 頂級美車工藝,誠心邀請您體驗頂級鍍膜不一樣的美容新思維!!

 

 

中壢店

 

  店長:賴店長 - Anson

  地址:桃園市中壢區環北路475號

  電話:(03)4555957

  營業時間:週一 ~ 週日 AM 8:00 ~ PM 8:00 (單數週三公休)

        

 

經過了GZOX日本頂級汽車美容的洗禮,讓我們對於頂級美容有更深一層的了解與經驗,現在我們換上COOLCAR車酷頂級美車工藝的招牌與產品,用我們親切的服務,專業的技術幫每位車主照顧您的愛車,除此之外,我們店內提供寬敞的休息室,備有電腦(無線上網),電視以及舒服的沙發,就像家裡的客廳一樣,或是可以到附近的SOGO,家樂福逛逛,步行都只要十分鐘內就可到達,隔壁也有一家頂級輪圈改裝店,喜歡改車的車友們也可以參觀一下,總之地理位置相當便利,歡迎每位愛車的車主們蒞臨指教喔!

 

 

 

COOLCAR 車酷頂級美車工藝_汽車美容_鍍膜連鎖品牌

車體美顏  專業服務  嚴選商品  作品展示  

107922

客服專線 : 0800893168

::: 車酷頂級汽車美容 ::: © 版權所有 COOLCAR All Rights Reserved.