COOLCAR 車酷頂級美車工藝_汽車美容_鍍膜連鎖品牌

歡迎光臨 航太科技•頂級工藝~~COOLCAR車酷官網~ COOLCAR 車酷 - 頂級美車工藝,誠心邀請您體驗頂級鍍膜不一樣的美容新思維!!

 

 

皮革保養

※ 汽車真皮保養的重要性

汽車座椅每天都要同人體接觸,容易粘上油脂、汗水、灰塵等污漬,如果長時間不清潔、消毒殺菌,會令細菌滋生使內飾霉變,散發出異味, 這樣不但影響了車室的空氣環境,更重要的是對您的健康發出了威脅;同樣長時間不清潔,灰塵也會進入皮革的排氣孔中,會將皮革內的天 然油脂吸掉,成為干皮,這樣的真皮座椅經過長期使用和陽光照曬皮質容易發硬或龜裂。

經過護理後的真皮座椅光澤自然,更加柔軟有彈性。最重要的是,在真皮上形成一層保護膜,讓以後的清潔保養更省力,減少污染物對皮革 的侵害,大大延長真皮座椅的使用壽命。

 

※ 汽車真皮保養流程示意

※ 真皮保養流程後

 

 

COOLCAR 車酷頂級美車工藝_汽車美容_鍍膜連鎖品牌

車體美顏  專業服務  嚴選商品  作品展示  

123515

客服專線 : 0800893168

::: 車酷頂級汽車美容 ::: © 版權所有 COOLCAR All Rights Reserved.